Lidl-News

Der 2.Mai ist der Tag der Lebensmittelverschwendung!

Dieser Beitrag ist Teil 14 von 144 in der Serie Pressemitteilungen 2021

Tag der Lebensmittelverschwendung: Lidl sensibilisiert für Lebensmittelrettung
Zusätzlicher Haltbarkeitshinweis auf weiteren Lidl-Eigenmarkenprodukten

Foto: Lidl

“Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne”

Unter dem Motto “Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne” nutzt Lidl den Tag der Lebensmittelverschwendung am Sonntag, 2. Mai. Um Verbraucher über die “Lidl-Lebensmittelrettung” zu informieren und sie auf dem Weg zu “Zero Waste” mitzunehmen: Auf verschiedenen Kommunikationskanälen gibt der Lebensmitteleinzelhändler Tipps zur Portionierung sowie Lagerung von Lebensmitteln. Und zeigt leckere Rezepte zur Resteverwertung. Darüber hinaus hat Lidl den zusätzlichen Haltbarkeitshinweis “Ich halte oft länger als man denkt” auf weitere Eigenmarkenprodukte wie beispielsweise Sahne oder Kräuterquark angebracht. Dieser erinnert Kunden zu Hause daran, Lebensmittel vor dem Wegwerfen mit den eigenen Sinnen zu prüfen.

Alle Maßnahmen der “Lidl-Lebensmittelrettung” finden Sie unter www.lidl.de/lebensmittelrettung.

Was haltet ihr von dieser Idee? Bitte schreibt uns eure Meinung auf Supermarkt Inside oder bei Facebook.

 

Pressecontent von Lidl Deutschland vom 30.4.21

Fotos: Lidl und Archiv Supermarkt-Inside

Serien Navigation<< Kaufland: Über eine Million Aufrufe für das größte Give-away-Event!3 Jahre Haltungskennzeichnung bei Lidl… >>

Trend

Nach Oben