Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Risiko Food home delivery Ende November hatten wir schon mal über unseren Store check bei PICNIC in Neuss berichtet. Wir waren begeistert...
Nicht mehr weg zu denken Während vor rund 10 Jahren Bio Sortimente noch ein Nischendasein gefristet haben, ist dieses Segment heute nicht...
Mit Sonderangeboten für Markenartikel geht Aldi ganz neue Wege Aldi ist es ernst, das Image muss aufpoliert werden! Da bricht der Konzern...
Käsevielfalt der Großfläche So eine gut gestylte, mit riesiger Auswahl bis zu 1000 Artikel und duftender Frische gestaltete Käse Theke ist in...
Die Ernährung der Deutschen Anfang des Jahres stellte Bundesernährungsministerin Julia Klöckner (CDU) den „Ernährungsreport 2019“ vor. Dafür wurden 1000 Menschen vom Meinungsforschungsinstitut...
2018 war schlecht Die Konjunktur brummt, Exporte auf Rekordniveau, Arbeitslosigkeit so niedrig, wie lange nicht mehr. Selbst die Lohn- und Gehalts- und...
Internationale Handelskonzepte gewinnen immer mehr Akzeptanz. Unmittelbar zwischen der “Homebase” von Lidl und Kaufland liegt ein kompetenter Foodplayer Wir haben in unserem...
Aldi Suisse auf spannenden neuen Wegen Von Aldi sind wir andere Verkaufsflächen gewohnt! Üblicherweise beträgt sie rund 1000 Quadratmeter, in manchen Innenstädten...
Aus Brauch wird Business Aus dem alten Gedenktag des heiligen Valentinus aus dem fünften Jahrhundert, der jedes Jahr an seinem vermeintlichen Todestag...
Lidl feiert Die Umbauwelle bei Lidl geht ungemindert weiter. Das neue Ladenlayout zieht mittlerweile in immer mehr Filialen ein. Das war auch...