Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Aldi Süd jetzt mit größter XXL-Filiale der Welt Aldi Süd eröffnet in Mülheim XXL-Markt In Mülheim eröffnet Aldi Süd ersten 2000 qm...
Noch ist E-Food in der Regel ein Zuschussgeschäft Logistikkosten sind beim E-Food zu hoch Die Kunden sind am E-Food durchaus sehr interessiert....
Globus expandiert Globus expandiert und nimmt Fahrt auf Derzeit ist Globus mit 47 Globus-Häusern in Deutschland vertreten. Expansion war bisher eher...
Kunden beurteilen LEH während der Corona-Pandemie Analysen während der Corona-Pandemie Die Unternehmensberatung Oliver Wyman ist international tätig und bietet Beratung in vielen...
Female Leadership – Chefinnen gesucht Frauenwirtschaftstage – erstmals ONLINE in 2020 Vom 14.-17. Oktober fanden im Oktober in Baden-Württemberg die Frauenwirtschaftstage statt...
Aldi Süd schmeißt Mehrwegflaschen wieder raus Der Versuch mit Mehrwegflaschen ging gründlich schief Die Themen Nachhaltigkeit und Regionalität sind und bleiben super...
Aldi Süd kämpft mit seinen Restposten Corona verursacht Restposten im Nonfood-Bereich Die Corona-Pandemie hat uns vor vielfältige Aufgaben gestellt. COVID-19 hat Abläufe,...
Ob Containern Diebstahl ist, wird schon lange diskutiert Manchmal liegen Diebstahl und nachhaltiges Denken ganz nah beieinander Einige Menschen machen es aus...
REWE hat seit 2016 300 Millionen Eier ohne Kükentöten verkauft Kunden schätzen Produkte, die dem Tierwohl verpflichtet sind Als erster großer Lebensmittelhändler...
Bundesrat stimmt Verordnung von Bundesministerin Julia Klöckner zu – Unternehmen können Nährwertkennzeichen ab November rechtssicher verwenden. Der Weg für die flächendeckende Nutzung...