Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Modernisierungsprozesse müssen aufgeschoben werden Während Discounter ihr Noonfood-Angebot erweitern und die Kunden diese Produkte kaufen, als wären es warme Semmeln, gucken die...
Eigentlich ist Ostern und Muttertag für den Einzelhandel eine gute Gelegenheit, um mit Non-Food Sortimenten zusätzliche Umsätze zu generieren. Aber das Potential...
Situation für Nonfood-Discounter in der Pandemie ganz unterschiedlich Nonfood-Discounter Jawoll zeigt sich clever In jeder Krise gibt es Gewinner und Verlierer. Das...
Neue Bestimmungen zur Rücknahme von Elektroschrott Immer mehr Elektroschrott fällt an Seit der zunehmenden Digitalisierung der Gesellschaft fällt immer mehr Elektroschrott an....
Aldi Süd kämpft mit seinen Restposten Corona verursacht Restposten im Nonfood-Bereich Die Corona-Pandemie hat uns vor vielfältige Aufgaben gestellt. COVID-19 hat Abläufe,...
Wertvolle Non Food Flächen Jahr für Jahr verliert der stationäre Lebensmittelhandel bereits Non Food Umsätze. Auch im letzten Jahr hat sich dieser...
Wertvolle Non Food Flächen Jahr für Jahr verliert der stationäre Lebensmittelhandel bereits Non Food Umsätze. Auch im letzten Jahr hat sich dieser...