Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Lebensmittelverschwendung soll reduziert werden: Auch „hässliche“ Lebensmittel werden vermehrt angeboten Lebensmittelverschwendung ist ein ernstes Problem in Deutschland. Alljährlich wandern hierzulande 12 Millionen...
Bio-Boom muss erst einmal bedient werden Corona fördert Bio-Boom Schon seit Jahren setzt sich der Trend durch. Bio, bio, bio! Egal ob...
Wellness-Getränke nehmen im Lebensmittelhandel zwar nur eine kleine Nische ein. Vergleichsweise hohe Verkaufspreise machen sie aber durchaus interessant. Besonders im Sommer finden...
Anfang 2020 hat Kaufland als eines der ersten Unternehmen mit der Einführung der Nährwertkennzeichnung Nutri-Score begonnen. Mittlerweile hat der Lebensmittelhändler bereits für...
CBD Öl wieder in Drogerien erhältlich Ein Hin und Her kennzeichnet die Verkaufspolitik der großen Drogeriemärkte in Bezug auf die beliebten CBD-Produkte....
Noch vor wenigen Jahren wäre es undenkbar gewesen, Cannabis hierzulande in der Apotheke zu kaufen. Heute ist es Alltag. Mehr als 60.000...
Kunden stehen auf Fisch und Meeresfrüchte Der Hype um Fisch und Meeresfrüchte Qualität ist den Kunden wichtig. Genauso wollen sie Nachhaltigkeit. Das...
Gesunde Ernährung mit Alexa und Kaufland Alexa, aber nicht die von Amazon…. Alexa kocht und coacht. Gemeinsam mit Gästen kocht sie gesunde...
Reduktionsstrategie: Experten bestätigen Erfolg der freiwilligen Vereinbarungen Anlässlich des sogenannten Zuckerreduktionsgipfels fordert der AOK-Bundesverband von der Bundesregierung wirkungsvollere Maßnahmen, um den Zucker-Konsum...