Der Blog / das Magazin für die Macher im LEH!
Viele Lidl-Manager verlassen das Unternehmen In Essen und Mülheim ist die Stimmung in den Personalabteilungen gerade nicht allzu schlecht. Grund dafür sind...
Lidl testet mit „Total Lokal“ Obst & Gemüse vom Landwirt um die Ecke Erdbeeren und Gurken aus dem Nachbarort direkt am Eingang...
Bauen bei Lidl in Deutschland zertifiziert nachhaltig Lidl gibt wichtige Impulse bei der Entwicklung des neuen DGNB-Kriterienkatalogs zur Zertifizierung von Baustellen Lidl...
Test der Eco-Score-Kennzeichnung in allen Berliner Lidl-Filialen Lidl geht den nächsten Schritt zu einer transparenten Nachhaltigkeitskennzeichnung von Lebensmitteln Eco-Score-Kennzeichnung: Den Nachhaltigkeitsgrad von Produkten...
Schwarz-Unternehmenstreuehand spricht Machtwort In den USA ist Lidl an die Grenzen des eigenen Systems gekommen. Wegen zu großen Standorten an den falschen...
Vertriebsgebiet wird in Nord und Süd aufgeteilt Lidl hat eine neue Vertriebsorganisation. Die Betreuung der Filialen, die Expansion und die Logistik werden...
Tag der Lebensmittelverschwendung: Lidl sensibilisiert für Lebensmittelrettung Zusätzlicher Haltbarkeitshinweis auf weiteren Lidl-Eigenmarkenprodukten “Lebensmittel gehören auf den Teller und nicht in die Tonne”...
Deutsche Ernte 2021: Lidl bietet noch mehr regionales Obst und Gemüse an Mit dem Frühjahr weitet Lidl sein Angebot an frisch geerntetem...
3 Jahre Haltungskennzeichnung bei Lidl: Mehr Transparenz, mehr Tierwohl, mehr Förderung für deutsche Landwirtschaft Drei Jahre Haltungskennzeichnung auf Frischfleischprodukten der Eigenmarken in...
Lidl betreibt zur Zeit in 32 Ländern ca. 11.000 Filialen, die Expansion geht jedoch immer weiter… Lidl betreibt zur Zeit in 32 Ländern...